Обзор нового автомобиля Subaru Foroster 2013

11 октября 2013 3 7 Обновлено: 27-03-2019
Обзор нового автомобиля Subaru Foroster 2013
Subaru Foroster 2013 в России

Совсем недавно, на территории России, официальными дилерскими центрами авто производителя Subaru начали продаваться новые кроссоверы. Японские производители назвали новый автомобиль Subaru Forester четвертого поколения. Смена поколений, которая происходит в японской компании, проявилась и на новом кроссовере. Главными и самыми значительными изменениями стали: более качественная отделка салона автомобиля, доработка ходовых характеристик, благодаря которым эта модель более уверенно чувствует себя на дороге, более экономичный и рациональный расход топлива, а также вместе с увеличением пространства салона, увеличился уровень безопасности.

По сравнению со старыми моделями, новый Subaru Forester увеличился в размерах, не не значительно. Колесная база увеличилась до 2640 мм, а дорожный просвет равен 220 мм. Для покорителя бездорожья это отличные показатели. Однако теперь, выезжать за город в какой нибудь лес не очень хочется, так как автомобиль стал более солидным и больше подходит для деловых поездок.

Новшеством стало то, что в комплектацию входят 17 дюймовые колесные диски, выполненные из прочного и легкого сплава стали. В автомобиле имеются системы обогрева передних сидений и зеркал бокового обозрения, система климат-контроля, система помощи езды в горку, система стабилизации при езде, а также множество подушек безопасности. На рулевом колесе Subaru Forester находятся удобные и большие кнопки управления автоматикой и системами автомобиля.

Самым главным достоинством, которое подтверждает высокий уровень безопасности автомобиля, это получение всех пяти звезд, по программе EuroNCAP, занимающаяся проверкой безопасности новых автомобилей.

Силовые агрегаты Subaru Forester представлены двумя бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями. Рабочий объем первого автомобиля равен 2 литрам, а второй двигатель имеет рабочий объем в 2,5 литра.

Кроме того, что базовый вариант имеет только шести ступенчатую коробку переключения передач, автомобиль может быть представлен с новейшим бесступенчатым вариатором.

Стоимость нового Subaru Forester может изменяться в зависимости от комплектации. Минимальная сумма, которую придется заплатить за японский кроссовер равна 1 миллиону 188 тысячам рублей, а за всю комплектацию придется выложить 1 миллион 795 тысяч рублей.

Фото Subaru Forester 2013:

Subaru Forester 2013, разрешение картинки 2058x1536 px
Subaru Forester 2013, разрешение картинки 2058×1536 px
Subaru Forester 2013, разрешение обоев 4889x3283 px
Subaru Forester 2013, разрешение обоев 4889×3283 px
Subaru Forester 2013, разрешение изображения 1680x1050 px
Subaru Forester 2013, разрешение изображения 1680×1050 px


Комментарии 3
  • Классный кросовер, по проходимости самое то! Для рыбалки и путешествий , очень подходит!

  • Недавно взял такой жене, только с кожаным салоном. Впечатления самые положительные. Пока на обкатке. Расход в городе макс. 9,5 л, но пока сильно на гашетку не жмем. Позже отпишу по-конкретнее. Всем удачи!

  • Субару вообще машина очень хорошая и очень надежная.Эта модель просто напрсто превзошла все ожидания.Хотя ничего удивительного видно что специалисты кампании болеют душой за машину поэтому и результат есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *